材料
卵 作りたいだけの個数
麺つゆ 一個につき大さじ1
キッチンペーパー
作り方
1、卵を茹でる 固ゆで10分
2、キッチンペーパーを4つに長方形にカットして、
殻をむいた卵を包む
3、ラップを敷き上から麺つゆをかけ
ラップで包み半日置きます
4、出来上がり♪
液を最小限に使えて、1 2個の味付け卵を作りたいときに。・。
材料
卵 作りたいだけの個数
麺つゆ 一個につき大さじ1
キッチンペーパー
作り方
1、卵を茹でる 固ゆで10分
2、キッチンペーパーを4つに長方形にカットして、
殻をむいた卵を包む
3、ラップを敷き上から麺つゆをかけ
ラップで包み半日置きます
4、出来上がり♪
液を最小限に使えて、1 2個の味付け卵を作りたいときに。・。